Hoi zäme!
Auf dieser Seite findest du mehr über justvanilla und die Geschichte dahinter.

Das justvanilla-Projekt
Warum Vanille?
Vanille weckt Erinnerungen – an Omas Küche, duftendes Weihnachtsgebäck oder den ersten selbstgebackenen Kuchen.
Mein erstes echtes Vanille-Erlebnis hatte ich bei Sprüngli, in einem kleinen Luxemburgerli.
Der Duft, die kleinen schwarzen Punkte – einfach unverwechselbar.
Aber warum landet so oft künstliche Vanille im Essen, wenn es doch die echte gibt? Genau das habe ich mich gefragt.
Und genau deshalb gibt’s jetzt justvanilla.ch – für echte & faire Vanille in Deiner Küche!
Wie machen wir das?
Es geht nicht nur um die Vanille aus Indonesien, sondern auch darum, sie erlebbar zu machen.
Mit dem Gnussletter wollen wir dir monatlich Inspiration und Geschichten rund um die Vanille direkt in den Briefkasten liefern!
Für Gnussmomente und kleine, süsse Auszeiten.
Was bieten wir dir?
✔️ Beste Indonesische Vanille aus fairem Anbau
✔️ Direkte Zusammenarbeit mit über 100 lokalen Bauern
✔️ Handverpackt in der Schweiz oder weiterverarbeitet zu feinen Extrakten
✔️ Direkte Zusammenarbeit mit über 100 lokalen Bauern
✔️ Handverpackt in der Schweiz oder weiterverarbeitet zu feinen Extrakten
Unser Ziel?

20 Minuten Artikel
Interview und spannende Infos über justvanilla.ch findest du auch hier 🗞️
Fein & fair - fürs Kochen und Desserts

Backen
Weniger ist mehr. Das leicht rauchige Aroma macht den Unterschied und die Ergiebigkeit ist einfach der Wahnsinn.
Ist justvanilla schon in deiner Backstube?

Kochen
Wusstest du, das Vanille auch in der herzhaften Küche gebraucht wird. Leckere Menüs, feine Saucen und klassische Gerichte bekommen einen Extrakick.